处理 SSI 文件时出错
您现在的位置: 洛阳房地产信息网 >> 信息资讯 >> 项目进度 > 君河湾1月项目进度:三期荣耀封顶 璀璨耀世

君河湾1月项目进度:三期荣耀封顶 璀璨耀世

更新时间:2016年1月31日 来源:  进入论坛 拿手机扫一扫

  0379home讯 2016年1月7日,君河湾三期38、40号高层完美封顶,三期其它几栋高层也将在近日陆续封顶。

  封顶,对于业主来说,是一个喜悦的事情,看着自己的房子一点一滴的建筑起来,距您的河湾梦、度假家也越来越近!

  而对于君河湾来说,封顶,是一个阶段的高点,也是另一个阶段的正负零。砌的越高,责任也越大,君河湾定将责任扛在肩膀上,高品质、高效率的进行之后的每一项工程。

  随着有形的房子达到顶峰,无形的价值还远未达到顶峰!三期近期受到越来越多客户的青睐,随着工程的进展,价值的提高也势必将影响到价位!对于还在犹豫不决的您,还在等什么?

  君河湾3期,两房送一房,买房送花园;2期2万买2房,3万买3房;105新品面市,2万买房再送全屋家电;稀缺小高层,河景准现房;付钱少,交房早!临街现铺,单价7400元/㎡起;176-290㎡复式楼王,即买即住!城市养心墅,产权均价8200元/㎡(非起价)。

君河湾微信二维码

  君河湾 楼盘资料 君河湾 业主论坛

  销售电话400-819-0379转6098  

  项目介绍

  项目位于洛河和瀍河交叉处,爽明街以东,桂园路以西,九都路以南,滨河路以北,占地400多亩,总建筑面积约120万余平方米,小区布局以33层板式高层住宅为主,沿街临路一至二层为商业设施,中心区域为四层的低层住宅,总投资概算约为60亿元,计划在五年内分期完成开发。 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错