处理 SSI 文件时出错
您现在的位置: 洛阳房地产信息网 >> 信息资讯 >> 民生新闻 > 洛阳元旦长跑期间实行道路交通管制的公告

洛阳元旦长跑期间实行道路交通管制的公告

更新时间:2018年12月29日 来源:洛阳房地产信息网  进入论坛 拿手机扫一扫

  为全面拓展我市群众健身活动的广度和深度,更有效地提高全市人民健康水平和增强健身意识,充分展示全市人民的精神风貌,努力构建和谐社会,由市多个局、委、会于2019年1月1日8时整在新区体育馆广场举办洛阳市元旦长跑比赛活动。为确保比赛活动期间我市新区交通畅通,洛阳市政府在比赛活动期间将对新区部分道路实行交通管制。

  一、2019年1月1日7时至11时30分,古城路以南、开元大道以北、王城大道以西、瀛洲路以东区域为交通管制区域。

  二、学子街、学府街、龙祥商业街、环湖路、洛宜路(瀛洲路至王城大道段)、太康西路(新月路至王城大道段)全线封闭,王城大道西侧快车道(太康路至开元大道段)、开元大道北侧慢车道(王城大道至瀛洲路段)、瀛洲路东侧慢车道(开元大道至洛宜路段)封闭。

  三、封闭区域内道路两侧禁止停放车辆。

洛阳市人民政府

2018年12月26日


处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错