处理 SSI 文件时出错
您现在的位置: 洛阳房地产信息网 >> 信息资讯 >> 楼市情报 > 洛河上空有院子 君河湾121-167㎡滨水观邸将恢弘入市

洛河上空有院子 君河湾121-167㎡滨水观邸将恢弘入市

更新时间:2018年5月31日 来源:洛阳房地产信息网  进入论坛 拿手机扫一扫

  0379home讯君河湾)洛河上空有院子,君河湾121-167㎡滨水观邸,7.2米宽境横厅,恢弘入市。另外约16-300㎡(建面)临街商铺,约7-65㎡(建面)多功能储藏间都在火热销售中。

  “观邸”产品看点不少,比如,7.2米宽境横厅,3.5米层高,精装大堂,地暖入户,室内配备品牌中央空调、新风系统及入户甲门、指纹密码锁,处处都透露着品质感、舒适度和成为人居价值典范的决心。更引人眼球的是,每户均赠送超大露台,堪称洛河上空的“院子”——设计的初衷,是为了让居住者静下心来吹吹风、观观景,细细品味大美洛河,或是以一场家庭聚餐、主题派对等,感受院落式生活的美好。

君河湾微信二维码

  君河湾 楼盘资料  君河湾 业主论坛

  销售电话400-819-0379转6098

  项目介绍

  项目位于洛河和瀍河交叉处,爽明街以东,桂园路以西,九都路以南,滨河路以北,占地400多亩,总建筑面积约120万余平方米,小区布局以33层板式高层住宅为主,沿街临路一至二层为商业设施,中心区域为四层的低层住宅,总投资概算约为60亿元,计划在五年内分期完成开发。     


处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错