处理 SSI 文件时出错
您现在的位置: 洛阳房地产信息网 >> 信息资讯 >> 洛阳楼市 > 洛阳市城乡规划委员会2019年第五次会议召开

洛阳市城乡规划委员会2019年第五次会议召开

更新时间:2019年4月30日 来源:洛阳网   拿手机扫一扫

  4月29日,洛阳市城乡规划委员会2019年第五次会议召开,审议并原则通过《中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区综合规划A4、B2单元控制性详细规划》《伊滨区控制性详细规划》等。

  市长、市规委会主任刘宛康主持会议,市规委会副主任王琰君等参加会议。

  自贸区洛阳片区先行启动了A4、B2单元的规划编制。按照规划,A4单元定位为商务贸易板块,东至宁洛高速、南至河洛路、西至新华东路、北至华夏路,打造集商贸物流于一体,以商业商务、物流交易集散为主的城市综合体,物流产品科技成果转化的示范中心。B2单元定位为科技智造板块,东至郑州路、南至蓬莱路、西至西环路、北至渠北路,打造集产学研于一体,以新兴现代产业及商务为主的孵化创新高地,自主知识产权成果转化的示范中心,聚集各类研发创新精英的人才智库。

  按照规划,伊滨区产业空间将形成“双心、两轴、两带、多片区”格局。其中,“双心”为综合服务中心、产城融合中心;“两轴、两带”为公共服务轴、科技创新轴、两条南北向服务带;“多片区”包括都会心、创展城、科技谷、文体城、职教园区、机器人及智能装备制造片区、光电元器件片区、人工智能终端片区、无人机片区等。在城市设计方面,伊滨区将凸显通风透气,构建生态优先的绿色廊道和开敞空间;凸显山水格局,打造整体协调的城市天际线;凸显古韵新风,彰显特色城市风貌。

  会议还原则通过《洛阳市建筑垃圾资源化利用专项规划及洛阳市餐厨废弃物处理工程政府和社会资本合作(PPP)项目建筑设计方案》《洛阳伊滨区寇店镇南部组团控制性详细规划》《建业龙城东望建筑设计方案》《云星誉园规划设计方案》《熙园项目建筑设计方案》《金科绿都天宸规划设计方案》《凌波苑住宅区规划设计方案》等,并就进一步完善提升相关规划提出要求。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错