处理 SSI 文件时出错
您现在的位置: 洛阳房地产信息网 >> 信息资讯 >> 民生新闻 > 提醒!下月起洛阳限行办法有变 双休日不再限行

提醒!下月起洛阳限行办法有变 双休日不再限行

更新时间:2019年4月30日 来源:洛阳网   拿手机扫一扫

  5月1日起,我市将执行牡丹文化节后的限行办法。届时,限行区域将有所调整,周六周日不再限行。

  滨河南路不再限行,滨河北路限行区延长

  牡丹文化节后限行区域将由滨河南路(含)以北、北环路(原310国道,不含)以南、启明路(不含)~九都东路(含)~新伊大桥路段(含)以西、瀛洲路(含)~青岛路(含)~华山路(含)~华山路陇海立交桥北头(不含)以东范围内道路,调整为洛河南岸以北、北环路(原310国道,不含)以南、启明路(不含)以西、瀛洲路(含)~青岛路(含)~华山路(含)~华山路陇海立交桥北头以北(不含)以东范围内道路。

  两个限行区域相比,下月起,滨河南路将不再限行,但滨河北路限行的范围从瀛洲桥至新伊大桥段,延长到了瀛洲桥到启明路段。

  外地号牌机动车同样受限

  目前限行办法的限行车辆为悬挂豫C号牌的本市机动车(含临时号牌,不含悬挂新能源号牌),外地号牌机动车不受限制(不含货运车辆)。5月1日起,限行车辆调整为所有机动车(含临时号牌,不含悬挂新能源号牌),悬挂外地号牌的机动车也需要遵守限行规定。

  双休日不再限行

  牡丹文化节后的限行办法与目前的相比,最大的变化是周六、周日、法定节假日(休息日)不再限行。想在“五一”假期驾车出游、购物、走亲访友的市民可以放心出行。

  此外,“五一”假期结束后,每周一至周五的限行方式与目前相同。限行时间为8时至19时,按机动车号牌最后一位阿拉伯数字(尾数为字母的,按字母前最后一位数字为准),实行尾号限行。周一限车牌尾号为1和6的机动车;周二限车牌尾号为2和7的机动车;周三限车牌尾号为3和8的机动车;周四限车牌尾号为4和9的机动车;周五限车牌尾号为5和0的机动车。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错