处理 SSI 文件时出错
您现在的位置: 洛阳房地产信息网 >> 信息资讯 >> 城建 > 洛阳市轨道交通1号线塔湾站二期第一次导改公告

洛阳市轨道交通1号线塔湾站二期第一次导改公告

更新时间:2019年6月26日 来源:洛阳交警微发布   拿手机扫一扫

  接洛阳轨道交通建设工程指挥部通报,洛阳市轨道交通1号线塔湾地铁站二期交通第一次交通导改于2019年6月26日开始实施,为确保工程顺利实施,施工期间道路安全通畅,最大限度降低对市民出行的影响,特公告如下:

  一、围挡时间及区间:

  1、围挡时间:

  2019年6月26日至2019年12月30日

  2、围挡区间:

  中州东路与李城路交叉口南北两侧地铁出入口围挡。如下图:

  二、交通变化情况:

  1、本次导改恢复中州东路主干路,封闭原有中州东路辅道(现保通路),李城路通中州东路方向不变。

  2、中州路李城路口根据交通流量和市民出行需求

  三、温馨提示

  随着地铁一号线沿线道路逐渐恢复,洛阳人民的出行将日渐方便,为了明天的畅通,请多谅解今日带来的不便。

  【交警温馨提示】:

  本次交通导改后,根据交通流的变化和您的出行特点,提前规划出行路线和时间,自觉遵守交通引导标志、标识指示,注意出行安全,服从现场执勤人员的管理,为尽量减少交通拥堵和对您出行的影响,出行尽量选择公共交通或非机动车,倡导低碳环保。

  特此公告

  洛阳市轨道交通工程建设指挥部

  洛阳市公安交通警察支队

  2019年6月25日

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错