处理 SSI 文件时出错
您现在的位置: 洛阳房地产信息网 >> 信息资讯 >> 楼市情报 > 东方今典东方府二期二批房源将于7月13日加推

东方今典东方府二期二批房源将于7月13日加推

更新时间:2019年7月12日 来源:洛阳房地产信息网   拿手机扫一扫

  0379home讯 东方今典·东方府二期二批房源将于7月13日加推,目前正在认筹,5千抵2万;洋房户型建面约125-215㎡,价格约6500元/㎡起,8米宽厅,预计将于2020年9月交房,7日内交齐首付按揭优惠99折、全款优惠98折;现东方府样板间与景观示范区已开放。

  东方今典·东方府楼盘资料

  销售电话:400-819-0379转6386

  项目介绍:

  东方今典·东方府地处瀍河大道与小浪底大道交汇处,西接城区主干道——小浪底大道,可畅游洛阳城市圈,开启吃喝玩乐购的便捷生活;东临洛吉快速通道,无缝对接老城、瀍河、吉利等洛阳重要区域,城际公交站,可往返市区与县城之间,整个区域目前已经形成了南北畅通、东西兼顾的立体交通网络,使得出行极为便利。

  东方今典·东方府项目南侧瀍河湿地公园,这是洛阳市政规划“引黄入洛”的重点工程,规划设计共642亩湖面湿地,在瀍河公园北大门内的入水口修建40米宽、20米高人工瀑布,整个湿地公园绿树环抱,形成一个天然的大氧吧,空气清新,环境优美,让人远离城市的喧嚣,回归自然在穹顶之下,这是一片难得的可见蔚蓝、远离雾霾、可自由呼吸的净土,也是茶余饭后休闲散步、放松身心的去处。

相关新闻
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错